Hauptgerichte
Hauptgang Fisch | |
Zanderfilet gebraten mit rote Beete-Graupen-Risotto, Bärlauchpesto und Baby Leaf Blätter | 22,00€ |
Hauptgang Fleisch | |
Schweinefilet mit Kartoffelrösti, Gemüse und grüner Pfeffer Sauce | 20,50€ |
Maispoularde an Thymian Sauce dazu Ratatouille und Polenta | 19,50€ |
Kalbs Wienerschnitzel mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren | 25,50€ |
Allgäuer Käse Schnitzel mit Spätzle und Salat | 18,50€ |
Rahmschnitzel mit Spätzle und Salat | 17,50€ |
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat | 24,50€ |
Bratwurst mit Pommes oder Kartoffelsalat | 10,50€ |
Vegetarisch | |
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat | 9,50€ |