top of page

Speisekarte

Hauptgang
Fisch
Zanderfilet, gebraten
mit Rote-Bete-Graupen-Risotto, Basilikumpesto und Baby-Leaf-Blättern
€ 22,50
Fleisch
Schweinefilet mit Kartoffelrösti
Gemüse und Pfeffersauce
€ 21,50
Maispoularde an Thymiansauce
dazu Gemüse und weiße Polenta
€ 20,50
Wienerschnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
€ 25,50
Allgäuer Käseschnitzel
mit Spätzle und Beilagensalat
€ 18,50
Rahmschnitzel
mit Spätzle und Beilagensalat
€ 17,50
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
€ 24,50
Schweineschnitzel
mit Pommes und Beilagensalat
€ 18,50
Bratwurst
mit Pommes oder Kartoffelsalat
€ 11,50
Vegetarisch
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Beilagensalat
€ 11,50
*Auf Nachfrage auch vegane, glutenfreie und weitere vegetarische Gerichte möglich.
bottom of page