top of page

Speisekarte

Hauptgang
Fisch
Zanderfilet, gebraten
mit Rote-Bete-Graupen-Risotto, Bärlauchpesto und Baby-Leaf-Blättern
€ 23,50
Fleisch
Schweinefilet mit Kartoffelrösti
Gemüse und grüner Pfeffersauce
€ 23,50
Maispoularde an Thymiansauce
dazu Gemüse und weiße Polenta
€ 22,50
Wienerschnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
€ 26,00
Allgäuer Käseschnitzel
mit Spätzle und Beilagensalat
€ 21,50
Rahmschnitzel
mit Spätzle und Beilagensalat
€ 19,50
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
€ 26,50
Schweineschnitzel
mit Pommes und Beilagensalat
€ 21,50
Bratwurst
mit Pommes oder Kartoffelsalat
€ 13,50
Vegetarisch
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Beilagensalat
€ 13,50
*Auf Nachfrage auch vegane, glutenfreie und weitere vegetarische Gerichte möglich.
bottom of page